Посмотри вокруг себя

Посмотри вокруг себя
И скажи мне, что ты видишь?
Серость чувств день изо дня?
Всех и всё ты ненавидишь?

Ты о боли не молчи -
Расскажи тому, кто рядом.
Краской будут полны дни,
Если не колоться взглядом.


Рецензии