Россия колокол во храме

Россия колокол во храме ,
На всю вселенскую один..
Он прозвучит как Божье знамя
Издаст свой голос исполин
Пробудит всех набатом в этом ,
Конец и расрям и войне
Уже грядет эпоха света ...
Что знаменательно вдвоне .
Всеобщий мир , любовь и братство
Россия всех объединит ..
И перестанут люди драться
И  дружба крепка как гранит
Быть может нам , но точно дети
Застанут эти времена
Мир зацветет на всей планете
Уйдет на веки и война


Рецензии