***
Тебя я родной SHAMAN
Поздравляю.
Ты всю Россию смог
Сплотить.
И в творчестве твоём
Мы согреваясь,
Страну свою мы научились так
Любить.
Ты пой нам свои песни
Наш яркий музыкант.
Пусть будет с тобою вместе
Наша любовь всегда!!!!
С Днём Народного единства
Тебя я родной SHAMAN
Поздравляю!!!
Мы знай,с тобой всегда!!!
Свидетельство о публикации №124110404111