День народного единства
В небе самолет
Мчится, как стрекозка,
Блестка, вертолет.
Небо голубое,
Утро Ноября.
День народного единства
Празднует страна.
Самолеты в небе
Охраняют нас.
Утром в поднебесье
Над лесами мчат.
Здравствуй утро-веры,
Веруем в тебя.
Охраняй просторы,
Наш народ любя.
Мы братья на планете,
Желаем мирно жить,
Чтоб радовались дети,
Чтоб верить и любить.
Движущая точка,
Самолет с утра.
У штурвала человек
Великого добра!
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №124110404091