Заперта!

Как мир коварен и жесток!
Вчера была Царевна Музой,
И вот всего один щелчок –
Ненужной стала и обузой!

Запорошило легкий след –
Кто был последний - станет первым,
Теперь на всё один запрет,
И время капает на нервы.   

Погасли свечи… темнота…
А за закрытыми дверями
Царевна плачет: «Заперта!» 
Дай Бог, чтоб заперта не Вами…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.