Храните тепло своей души!

В тех странах, государствах, городах,
Где сохранила свои свойства доброта
И где душа ценнее благ материальных.
К ним МАТЬ пришла и пробудила истину
В сердцах.

 Из пепла возродилась Русь и собирает
Армию всё тот же полководец, чтоб
Защитить Россию МАТЬ, зажечь свет
Очищения в сердцах уснувшего народа!

Пришли другие времена, на планету
МАТЬ пришла и Двери Прошлого открыла,
Что подо льдом эоны лет томилась.
И нам живущим ныне повезло, мы открываем
Двери в Будущее.

И все события, что происходят в мире
В данный миг ускорили процесс движения.
Кто первый пробудился, тот понял суть
Происходящего и начал помогать.

Но многие ещё лишь только начинают
Пробуждаться, они едва лишь начинают
Открывать глаза им страшно от того, что видят
Их глаза. Меж Светом, Тьмой идёт реальная борьба.

Тьма уходит забирая всё своё наследие,
Всех тех, кто прибыл с темнотой, кто грабил,
Убивал, они явились потомками всех рептилоидов.
Они сейчас потоком уходят на свою планету.

Они являлись оккупантами Земли, их время кончилось
Эпоха новая пришла Земля и Небо объединились
И убирают их с планеты. Уходит в Лету век Железный.
Наш мир цикличен, всё старое уходит, на смену
Новое приходит.

Сожалеть о прошлом-свою судьбу усугубить, огромные
Потоки вод их смоет всех. С приходом эпохи Водолея
Вступает в силу Космический Закон для всех живущих
На Земле, просеивают сквозь сито нас, для понимания
Простые все сравнения берутся.

Чтоб усваивалось это в головах людей. В эпоху Кали-Юга
Ментальное сознание у многих на низкий уровень ушло.
Привычки вредные на них сказались и фразы сложные
В головах их не укладываются.

Чем проще слог, тем он быстрее до их сознания доходит.
Помощь всем окажут, в чьей душе огонь теплится, не обойдёт
БОГИНЯ МАТЬ их стороной, пошлёт диктовку простым понятным
Слогом, запустят мысли, чтоб начал пробуждаться
Их уснувший мозг.


Рецензии