Святой день
Огня души, светящей среди дня,
Огня, горящего среди бескрайней ночи.
Сердечного бездымного огня,
Соединяющего душу
С домом Отчим.
Услышан будет каждый,
В ком горит
Священный уголь,
Маленький магнит,
Что греет радостью любви
Хоть чьи-то очи.
Светильники не ставят под кровать,
Их дело бесконечно согревать,
Дарить, светить и радостно сиять.
Их участь такова,
Нетленной купиной
Звать путников в ночи земной
Домой.
Свидетельство о публикации №124110404039