Добровольное согласие

Чтобы сделать эвтаназию
В этой пепельной ночи, –
К добровольному согласию
Нас склоняют палачи.

Чтобы не без наслаждения
Бросить нагло небесам:
– Никакого принуждения!
Это каждый выбрал сам...


Рецензии