Погода в Тамбове
Матери в Тамбове .04.11.2024 г.
Ночью дождь , и березы под ветром теряют листву .
Она скатертью желтой - ложится на Землю . Корни
Голых деревьев под ней - сладко дремлют . Чтоб
Живительным соком наполнить стволы и все ветви
В Весну .
Утром небо все серо от туч , они влаги полны . Ветер
Стих . И снежинки , как сонные мухи - садятся на
Мокрую Землю . Это нам Божья Мать преподносит
Привет от Зимы . На Казанскую к Ней - все в поклоне
С молитвами внемлют .
Просят Душу облегчить , и простить им мирские
Грехи . Вразумить , дав уставшему сердцу , хотя бы
Чуть чуть - Благодати . Своей “ Шалью Небесной ”
Укрыть от внезапной беды . И помочь стерпеть боль
О погибшем в бою в СВО - каждом русском солдате .
Первый снег . Он растает под Солнцем , и в мокрую
Землю уйдет . Постепенно Зима - холодами нам нрав
Свой покажет . А метель - все поля и дороги снежком
Заметет . А течение воды по реке - ледяными бантами
Завяжет . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124110404028