Община начинается с СоЗнания!
С единства и созвучия его!
А также с этого единства осознания,
Как отражения себя же самого!
В единстве этом, словно в отражение,
Внутри сознания идёт преображение,
Гармонизация, любовь и уважение,
Служа основой отношений в окружении!
На той основе прочной отношения,
В которых женщины созвучные, мужчины...
Находят лучшее для жизни их решение -
Объединение в СоЗнании Общины!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124110404017