Труд
Тогда б не маялся язык
Тем, что казнил людей словами,
Скрепляя сзади им ярлык.
В глаза, увы, сказать не могут -
На то им нужен крепкий зуб
И, полоща от слова к слову,
Справляют этим свой досуг.
Когда б забот побольше было
И перегруженность трудом,
Тогда б не нужно было мылом
Смывать паскудность языков.
Труд заменил бы в жизни много,
Решив проблемы многих лет,
И стал кармическим залогом
Для наступления побед.
Свидетельство о публикации №124110404006