Время жить

 Приходи,милый друг
 помечтаем,
 На друг друга
 посмотрим любя,
 Жизнь прожита,
 и мы понимаем,
 Что даётся с небес
 нам не зря.

 Время жить,
 не на что не взирая,
 И любить,
 как мы любим лишь раз,
 В  небеса от земли
 поднимаясь,
 Мы ликует,
 но Боги подчас.

 Строят планы,
 где роль нам отводят,
 Незавидную,
 с детской поры,
 Приголубят,
 и снова нас бросят,
 В кровожадные лапы судьбы.

 Но порою сменив
 гнев на милость,
 На мгновение
 любовь нам дают,
 Эта жизнь нам с тобой
 не приснилось,
 И пути вновь Господни
 ведут.....
 
 


Рецензии