Настройщик собственной фортуны,
О, Сулейман - ты многого достиг!
Тому пример – признанный артист
И признанный ученый - в музыку проник,
Тебе Они рукою щедрою с небес переданы.
Ты сам настройщик собственной фортуны,
В своей судьбе,
Восточные звучат повсюду струны,
Благодаря тебе!
Ты нашу музыку миру представил и прославил,
Сердца ей в унисон звучать заставил!
Свидетельство о публикации №124110400398