У костра прогоним стужу...
И воздух от дождя стал чист.
Закат и рассвет в тучах мглист,
Месяц не ярок, не лучист....
Осень, хандра и тело знобит...
Странно? Ничуть нет, наоборот!
Чтоб прогнать хандру и злую стужу,
Разжечь костёр нам срочно же нужно!
Кто замёрз, продрог, тепло кому нужно,
Садитесь ближе к огню все вы дружно!
Пусть теснее будет круг друзей, подруг
И будут песни и смех у всех не вдруг!
Свидетельство о публикации №124110403960
костер согреет на короткий срок -
для уюта нужен дом...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.11.2024 17:33 Заявить о нарушении