Русь единая!

В зимней сказке своя красота
Даже ярость порой остывает
Побеждает всегда доброта
Меркнет ненависть и отступает

Не спеши нажимать на курок
И рубить сгоряча на отмашку
Не вступай на греховный порог
Скинь последнюю другу рубашку

Утомились народ и земля
Русский люд окрестили врагами
Делят землю, себя не щадя
Перепутав ее с пирогами

Поднялась непокорная Русь
Всколыхнулась от края до края
Низко воинам всем поклонюсь,
Что уходят ее  защищая…

В небе птиц караваны идут
Не прощаясь,  на юг улетают
И как в песне известной поют
Души павших бойцов забирают…

Мать Казанская нас защитит
Ее силу познали веками
А Господь, согрешивших простит
Пусть живет милосердие с нами

Лебедь белый снега принесет
Улетев зимовать за границей
Пусть земля от войны отдохнет
Мир вернет белокрылая птица

Возвратятся солдаты домой
На мундирах награды рядами
Долгожданный наступит покой
Тишина, небосвод голубой
Все былое покроет снегами…

4 ноября


Рецензии