никакихое
и за- чтоб никаких и под-
и высказалось как отрезалось—
не поняла—ну так усиль—
жеспикуляцией—навей ей
(у артистических господ
занявши нужный) про ответственность
добавь (в небесовую синь
дактилой тыча указательной)
Свидетельство о публикации №124110403941