Pourquoi pas

Мир приобретает цвет стекла
Через которое на него смотришь
И я говорю пуарква па
Почему бы и нет, собственно?
И в руки беру, за стеклом стекло
Не боясь об него пораниться
Красным снегом двор замело
Никто не видит, а мне это нравится
В луже оранжевой, воробьи
Моют своё оперение
И синим светом горят фонари
Подсвечивая ночные рвения
Стоит в зеркале зелёненький я
Как человечек маленький
Чёрное Солнце, жёлтая земля
Розовый дедушка, чей-то, старенький
Стёкла в карманы я разложу
И буду носить с собой
Сделав ладонями, как в детстве, бинокль
Наблюдать бирюзовый покой

04.11.2024


Рецензии