Я сквозь фальшь твоих слов...
Я сквозь фальшь твоих слов
не сумею добраться до сути.
Эта осень в душе беспокоит всё реже и реже.
Ты придёшь не ко мне,
сбросив с сердца тревожные путы.
Только боль наяву никогда не проходит во сне.
В череде наших дней
вся гамма возможных событий,
Только нам не объять
все сценарии нашей судьбы.
Если ты и живёшь
любовью прошлой как будто убитый,
Означает, что чары любовные были слабЫ.
Хоть других обмануть нам,
наверное, всё-таки проще,
Только сердцем себе не смогу я солгать.
Я ещё не забыл,
как с тобой в заколдованной роще,
Мы учились до звёздного неба летать.
Мы друг друга ещё предавать не умели,
И дарили улыбок пленительный свет.
И как дети качались на звёздных качелях,
Чтоб однажды уйти
в безвозвратность потерянных лет.
Я давно разучился и смеяться, и плакать
И ночами ты сниться перестала уже.
А в душе как в природе лишь осенняя слякоть,
А твой образ растаял как зыбкая тень в мираже.
https://suno.com/song/40f73639-54a3-4029-b4c0-5c1e9d53f748
Свидетельство о публикации №124110403929