Всё вместе собрать

Всё вместе
Собрать
И собраться,
Узнать,
Догадаться,
И победить
Себя и других,
Мы знаем таких.
И откуда взялось,
Откликнулось,
Отозвалось?
Просто мы
Вместе сильны
И для себя
И для страны!
4 ноября 2024 года.


Рецензии