Ты здесь
глядишь из облаков.
Теперь тебе всегда
светло, тепло, легко.
И я уж много лет
машу тебе вослед.
Приходит ночь- тогда
стою я у окна.
И знаю:- лишь одна
меня зовёт звезда.
Раздвинув зеркала,
при пламени свечи-
ты здесь и где-то там
взираешь и молчишь.
В нерукотворный храм
передаёшь ключи.
Свидетельство о публикации №124110403914
"Стою я у окна." Исправь ошибочку. Твой Стихолюб.
Валерий Буркин 08.11.2024 22:39 Заявить о нарушении