Порадовал снегом ноябрь казаков
Укрыл в округе, всё белым пледом!
Красота! Повсюду сейчас на Дону
И девчата радуются первому снегу…
Хотя зима здесь поспешила немного,
У казаков на Дону! Дел ещё много…
Не все хлеборобы управились в полях,
В своих родных, донских, степях.
Да и осень ещё не сдавала свои права…
Должна сейчас, радовать теплом казака!
Чтоб он к зиме подготовился на Дону,
Да! Без проблем пережил, холодную зиму.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124110403910
Занять престол спешит она!
С первым снегом, Александр!
Всего вам самого доброго и светлого!
С уважением Ираида
Ираида Лабутина 05.11.2024 13:33 Заявить о нарушении