Времена меняют ценности

Омар Хайям
Два мудрейших Учителя: Жизнь и Время. С одной стороны, Жизнь показывает, как нужно ценить Время, а Время – как нужно ценить жизнь.


Мы в суматохе быстротечных дней,
Обходим рифы личностных атак.
Крутых к карьере много ступеней,
Без должностей престижных нам никак.
Быть может времена уже не те,
Влюбляемся, работаем онлайн.
Мечтаю о контактной доброте,
В которой исчезают тени тайн.
С годами мы умнее и мудрей,
В Тик – Токе не спешим поставить лайк.
К тактильности стремимся поскорей,
Взаимности увидеть милый  взгляд.
Спешим обнять любимых и друзей,
К заботе нет существенных преград.
Мечтой, объединяющей людей,-
Любовь считаю лучшей из наград!


Рецензии