Я не люблю Германию, там для меня чужие

Я не люблю Германию, там для меня чужие,
Там нету Родины,
Там всё от языка до билля
Так не по русски, так не по нутрУ
Звучит и движется
Не с русским, не в ладу

Она темна и там темно
И страшно


Рецензии