Секретом слов спасёшь себя
в вибрации любого слова,
раскрыть проекцию и свет
кодифицированных лет
своих стремлений и желаний,
реализованных стараний,
внушений близких и семьи...
В любви очистив все грехи,
освобождением от боли,
гармонией и силой воли!
В чужой программе бытия
секретом слов спасёшь себя.
3.11.2024
Арианна Лапшина
Свидетельство о публикации №124110400385
С почтением Александр.
Александр Ильич Диденко 22.11.2024 11:06 Заявить о нарушении