Кто мог пройти одной прямой

Расвет теплом любви встречает!
Ласкает нежностью своей.
Дыханием свежим заставляет.
Задуматься и быть мудрей.

Кто для чего и чем настроен?
Какие краски видим дня?
Что открываем мы любя?
Тем белый свет богат, огромен!

В простых, не сложных мелочах.
Перебирая книг страницы.
Сознанием рушатся границы.
Чувств отношений на правах.

Взрослеем,  учимся ,  мудреем.
Судьбе не надобен покой.
Срок отведен, на что умеем.
И что оставим за собой.

Мир переполнен суетой .
Желания, действия, стремления.
Себя меняя в поколениях.
Кто мог пройти одной прямой?

   04.11 24 Ю.Юрьяха  20куст
    09-15...09-40 МСК


Рецензии