Вспомни

 Вспомни!
 Когда уж другие забыли,
 Вспомни!
 Когда уж другие не ждут,
 Многое в жизни мы позабыли,
 Нас журавли с тИхой грустью
 зовут.

 Вновь окунуться в рассветные
 дали,
 В летнюю пору,в вишнёвом
 саду,
 В гавань надежды,где сосны
 венчали,
 Нашу любовь разгоняя тоску.

 Где в унисон наше сердце
 стучало,
 Под звёздный всплеск негасимой
 любви,
 Где солнце утром костром
 разжигало,
 Всплески рябины у спящей реки.

 Мне вспоминается,как
 наваждение,
 Тихий твой шёпот средь алой
 зари,
 С губ улетающий миг
 откровения,
 С лунной сонатой в осенней
 ночи.
 
 
 

 


Рецензии