Мыльные пузыри...

Мыльные пузыри лопаются,
Все фальшивое всегда рушится,
Надо принять, не надо сокрушаться,
Сердце главное сохранить постараться.

Почему например существует любовница?
Это тайная женщина не дотягивающая до жены,
У нее не те параметры, не для глаз, для другого, они дешевы,
И аромат от нее ночной не улетучивается,

Это пузырь, который лопнет безусловно...
Если строил капитал, лишь ради показухи,
Не чтобы он помог душе и многим людям -
И это пузырь, бизнес лопнет очень скоро...

Если замуж девушка вышла ради его счета,
Лопнет пузырь, на лжи брак не держится,
Сохраняется он на принятии душ и преданности,
Главное любовь, а не красивая обертка...

Лопнет дружба состоящая из собутыльников,
Это не дружба это клуб по низким интересам,
Дружба крепкая та, в которой вы и в храме вместе,
И в огне, и в счастье, всегда без обидняков...

Лопается красота, если она нарисованная,
Под макияжем истинная скрывается дама,
Любить надо такую, а не с налетом грима,
Если есть дома, зачем жить в коробке из картона?

В руках у меня мыльные пузыри,
Я открыла окно, они летают и лопаются,
Все фальшивое на глазах трескается,
Все истинное возрождается во имя жизни!


Рецензии