И вечер станет наслажденьем...
Из листьев под ногами был ковёр,
Таких красивых, разноцветных, ярких.
От них мне осень свой дарила флёр.
Сегодня снег, той яркости уж нету,
И неба синь свой поменяла цвет.
А осень всё же бродит силуэтом
Не ярким, серым, красоты в ней нет.
И так вдруг стало жаль мне осень эту,
Ей месяц куковать здесь до зимы.
Босой, в снегу и догола раздетой,
Грустить и плакать среди снежной тьмы.
А позову её на чай с вареньем,
Или глотнём хорошего вина.
И сразу вечер станет наслажденьем,
И ей, и мне, что снова не одна.
Свидетельство о публикации №124110403822
Валерий Денисов 12.11.2024 10:53 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 16.11.2024 19:13 Заявить о нарушении