Дирижёр
Люблю твой голос в тишине и Вокализы,
Когда не дышит и надолго умолкает зал...
Оваций шквал - заслуженна награда,
Когда всего себя ты нам раздал...
Ты - Дирижёр и очень виртуозный:
Любовь вселяешь нам в сердца,
Стал Путеводною звездою,
Любовь - она ведь часть тебя...
Люблю, люблю, люблю! - я не могу ни как иначе:
И ценен каждый звук, и ценен каждый вздох...
Движенья тела, взмахи тонких пальцев,
И отклик музыки - вся та феерия вокруг...
Ты - Дирижёр и очень виртуозный:
Ты зажигаешь музыкой своею СВЕТ,
Одна улыбка - всё тебе подвластно,
Народный хор поёт тебе вослед!
#спасибозатворчество
30 марта 2024г.
AkrinaK;
Свидетельство о публикации №124110400379