Проводы лет
Уже не ОСЕНЬ, еще не ЗИМА.
Чуть в снежке у крыш дома,
С падшей листвой газоны, дорожки.
Потные, мутные в доме окошки...
Деревья раздеты, почти, после ночки,
Лишь редкие, жухлые, только, листочки…
Так, годы свои провожаю, дружочки,
В тоскливые, близкие в ОСЕНЬ денечки.
Свидетельство о публикации №124110403786