Д. К

В жизни многое бывает странным  -
Здесь ходить не надо далеко:
Я влюбилась в голос многогранный
Твой – во тьме он светит маяком.

Он, как бинт, - латать на сердце раны,
Если к горлу подкатился ком…
В твоих строках чувства без обмана.
Ты как будто тыщу лет знаком…

Будто ты – соседский тот мальчишка,
С кем гоняли босиком детьми…

Отчего твой голос нежный снится?..
Через строки руку протяни…


Рецензии