Она ключ ко всему
Она — ответ на все твои вопросы.
Лишь в ней находим смыслы бытия,
Крутясь вокруг её незримой оси.
Она— и сон, и явь, и Правь, и Навь,
Всеобщее объемлющее чудо.
И лишь своей душе её представь,
Как станет всё гармонией уюта.
Она— твоя судьба и твой предел.
Такой предел, которому нет края.
И всё,чего б ты в жизни ни хотел—
Она одна причина всех желаний.
Она— урок и качество внутри,
Искомое и то,что вечно рядом.
Познать её в себя ты загляни,
Раздвинув материального преграды.
И путь свой повторяешь вновь и вновь,
Пока души объятья не раскроешь,
Впустив и выпустив свою ЛЮБОВЬ—
Всё сложное, но самое простое.
Свидетельство о публикации №124110400378
Оксана Нов 04.11.2024 07:22 Заявить о нарушении