УКС Управление Капитального Строительства

Как молоды мы были!
Как интересно жили!
Объединяла стройка нас тогда:

сады, заводы, школы,
проезды, водоводы -
казалось, что мы строим на века!

Рабочие моменты
для нас интелегентов -
для дела плодотворная пора!

Пусть были передряги,
но все мы работяги,
И наше дело спорились всегда...

До слез теперь жалеем
об этой эпопеи,
ушла в небытие
и превратилась в прах...

Но только все мы знаем,
по фото вспоминаем,
как счастливо прожили те года!


Рецензии