все мы в душе еще дети..
Но все-таки в душе мы еще дети:
Ведь радуемся каждому мгновенью,
И верим в чудеса на этом свете..
Искать умеем в мире вдохновенье,
И любим творчески мы мыслить, помечтать,
Мир познавать, читать произведенья,
И много нового всё время открывать.
Свидетельство о публикации №124110403739