мечтала с тобою я стих написать..

Мечтала б с тобою я стих написать
На одну философскую тему:
Вместе подумать и поразмышлять
Про жизнь в мире, людские проблемы..
Не думай так плохо, прошу, обо мне,
Хотела ж я только при встрече
Открытку с ней лично отправить тебе
От души всей и чистосердечно..
Ты ж изначально сказал мне одно,
Вот я вас так изобразила,
(хотела всего-то тебя удивить=)
Когда послал ты меня в мир иной,
я обиделась, не подарила..
На меня ты всё дуешься , ладно тебе,
Оступилась я с кем не бывает,
Переживать, перепутать могу, как и все,
Ведь я, как и все же, живая..
От сердца прошу я, ну правда, прости,
Хоть и знаю, что не прочитаешь..
Быть может, напишем какой нибудь стих,
И будем всего лишь друзьями..
Чтобы кто-то мог поддержать,
Ты б сразу мог и честно поделиться
Люди - не Боги, поэтому могут не знать,
Что у других на душе творится..


Рецензии