Господь сохранит от всякого зла

Возвожу очи мои к горам,
откуда придёт помощь моя.
Помощь моя от Господа,
сотворившего небо и землю.
(Псал.120:1-2).

Я очи мои к горам возведу,
Спасенье моё оттуда.
Я помощь мою в Боге найду.
Господь мой хранитель повсюду.

Господь сохранит от всякого зла,
Хранит выхожденья, вхождения.
Его любовь мою жизнь сберегла.
Он слышит мои все моления.


Рецензии