Спасибо за болезнь
Он нес законную медицинскую врачебную службу.
Мы пользуемся сейчас трудами его и не только.
В этом индивиды и надежды пациентов
с верой лечиться нам можно.
Меньше спроса с того кто несет крест для врачей психиатров по поводу жизни.
Мы больные душою как говорят люди простые.
Есть возможность проявить себя невротикам где-то,
Но болезнь прикрывает закрывает нам к успеху все двери.
Один шанс на спасение живых Господь дает и послужить нам Отчизне.
Будем в нашей истории только хорошее видеть.
Терпеть и на Бога надейся сам не плошай.
Святой дух почаще меня по земному пути посещай.
Придает творчество мне и кому-то душевные силы.
Нам нужно слышать Бога властелина нашего мира.
Болезнь дает новое зарождение даров и таланта.
Развивать их нужно с ним с ней с уважением с вами.
Свойство души гореть когда любовь или боль.
На каждом листе написана белым земная честная соль.
Нас защитит и возблагодарит за старания Бог.
Надо идти потихоньку идти даже если невмочь...
Свидетельство о публикации №124110403722