***
Твоя задача проводить,
Любовь и Свет, через Поток!
Людей учить, как исцелить,
Себя от болей и проблем!
Быть вдохновителем , сиянием!!!
Оазисом в пучине зла!!!
Целить легко, на расстоянии!
И плату безусловно брать!
Твои услуги многогранны!
Твоя Душа Любви полна!
И ты уже даёшь и даришь!
Цени, голубушка, себя!!!
В своих стихах дашь план, для действий.
Энергию, в них, заземлишь!
Там будут чистые ответы!
Всё это вскоре воплотишь!!!
Свидетельство о публикации №124110403692