Разлука вдруг побеждена!

 

Любовь  жива,  сложно верить,
Что кто-то  мог ей не поверить,
Не  приласкать  и  не  заверить.
Во мраке  чувств  она грустила,
Ведь всей  душой она  любила!

В   страданиях  и   сон  пропал,
Прежний   разрушился    вокал -
Престиж    недавний     умирал.
Хоть  нет  надежды  на  мольбу,
Ждала    и    верила    в   судьбу!

Утро   чудесное!    Проснулась,
Впервые   солнцу   улыбнулась,
Как вдруг случайно оглянулась...
Была  в  пространстве  не одна,
Разлука      вдруг     побеждена!


Рецензии