Белая берёза

 Белая берёза,
 Грусти пелена,
 Осень недотрога,
 Листьев кружева.

 Белые снежинки,
 В капельках дождя,
 Словно балеринки,
 Кружатся с утра.

 Над землёй порхают,
 Словно мотыльки,
 А потом растают,
 В бархате листвы.

 Превратятся в слёзы,
 В нежности зари,
 С ними мои грёзы,
 Отцветут вдали.
 
 


Рецензии