***
КОГДА ЕСТЬ МУКИ, СТРАХИ, БОЛИ,
ВЫ НЕ ПРОШЛИ СВОИ УРОКИ!
НЕТ ЯСНОСТИ, СИЛ И СВОБОДЫ!
НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ГОДЫ!
ОСТАНОВИТЕСЬ, РАЗБЕРИТЕСЬ!
В СВОИХ ШАГАХ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ И МИР ПРЕКРАСЕН!
РЕСУСЕН, ПОЛОН, НЕ ОПАСЕН!
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ СВОЮ РОЛЬ!
ПОЗНАЛ СЕБЯ, БОЛЬШУЮ БОЛЬ!
КОГДА ГОТОВ ИДТИ ВПЕРЁД!
ТОГДА ДУША, ПОМОЧЬ ПРИДЁТ!
Свидетельство о публикации №124110403663