Я душу Ему распахну
и Он услышал меня.
(Псал.119:1).
В скорби моей я к Богу воззвал:
Избавь меня от уст лживых.
Прошу, чтоб Ты всех лукавых прогнал,
Избавил от всех нечестивых.
Я мирен, но только заговорю, -
Они разжигают войну.
Господь меня слышит. Благодарю.
Я душу Ему распахну.
Свидетельство о публикации №124110403647