Ответы на поздравления

Ответы виновника торжества на каждое произнесенное в его адрес пожелание,тост

Слова как божия роса                на каждое одно
Возможно их Господь услышит
Побережет под своей крышей
Не поторопит в небеса

Ваш тост всплеснул адреналин
Подьем,восторг одолевает
И пусть почаще так бывает
Жить будем дальше с вами блин


О Господи, вот это тост
Доходчиво и с толком
Пусть между жизнью,смертью мост
Не разрушался б долго

Столь пожеланий,целый воз
И я их слушал с умиленьем
Торжественных и с вдохновеньем      ЖЕНСК  Их слушала я с умиленьем
Вы тронули меня до слез

Прекрасных слов ваши уста
Мне изрекают в этот вечер
Да я готов дожить до ста          ЖЕНСК  Да я готова жить до ста
А больше нет,Господь пусть вечен


Мне ваши пожелания,
Что на душу бальзам
Ну как здесь за внимание
Не выступить слезам               Вытираем платочком якобы слезы

Вы столько слов сказали мне
Красивых и достойных
Об этом буду помнить дне
Вас милых и довольных

В ЗАВЕРШЕНИЕ

Примите мой земной поклон
Спасибо вам за вечер
За пожелания и тон
И ваши искрение речи


Рецензии