В единстве наша сила1
С праздником!
Единство,единение!
Своим значением красиво
это слово!
Здесь и сплоченность,
и единство взглядов
В нем ощущается пространство
мира
где солидарность,
преданность едины!
Москва,Россия - все люди мира
по-русски произносят это имя!
А ведь история идет с 17 века
Пожарский с Мининым
нам подарили этот символ
сплочения,единства всех людей!
Так и сегодня,пусть наций много,
но мы один народ!
История для всех одна!
Единство духа в союзе мира и добра!
Свидетельство о публикации №124110403601