Вспоминай

Вспоминай меня. Нечасто.
Поздней ночью. Иногда.
Лишь мгновенье длится счастье.
А несчастье – на года.
Вспоминай меня такую,
Как тогда, наедине,
Нежность первых поцелуев
И мурашки по спине…
Вспоминай, как расставаться
Не хотелось. Не моглось
Наглядеться, надышаться,
Жаль, но всё таки пришлось...
Миг продлилось счастье наше.
Только память. На года.
Этот миг лишь был и важен,
Остальное – ерунда.


Рецензии