Шуба
Ручка с тряпочкой под стол.
Нежный стан её склонился.
Дорогая моет пол.
А потом,накрасив губы.
Словно алая заря.
Примеряет голой шубы.
Что дарил когда-то я.
И затем виляя попой.
Мыть посуду собралась.
Дорогой!Меня отшлёпай!
Я немножко завелась.
Но..помыв посуду грязно.
Прошептали тихо губы.
Скромно так,почти несвязно.
Подари ещё две шубы...
Свидетельство о публикации №124110403596