Дочке

А сколько дочке счастья надо?
Флакончик мыльных пузырей,
И маму, что за ручку держит рядом,
Да на ночь сказку, день светлей!
Цветы и бабочки во снах любимых, нежных.
И добрых слов, что б кто-то говорил.
Храни тебя Господь!
И детства безмятежного, где нет войны,
Что б мир наш мирным был!


Рецензии