На Казанскую

А перед Казанской-то снег - снежок
А на Казанскую - солнца свет.
Божья Матерь,ты укрой нас всех
Твоей милостью, да на вечный срок.

На Казанскую-то я в путь пущусь,
Божья Матерь, меня ты выведи.
Под крылом Твоим стану кроткою.
Земной ад пройду - и к Тебе вернусь.

4.11.24


Рецензии