Что меня ждёт впереди
Беспросветная мгла.
Едкий туман и не видно дороги назад.
В этом тумане не слышу я даже шаги,
В этом тумане мой собственный, личностный ад.
Что меня ждёт... От порога, от двери тропа.
За горизонт уходящая, там где рассвет.
Я б побежала неистово, скоро, туда,
Только в душе меня будто бы больше и нет.
Что же случилось?!..
Вонзенные в сердце ножи.
Страшные шрамы - на полосы режет рука.
Кровь вытекает толчками, в глазах миражи.
Прошлого вихрь, и уносит забвенья река.
Это так больно.. но раны я тонко зашью.
Вера жива, и надежда на завтрашний день.
Может быть я уже вряд ли кого полюблю,
Если от сердца осталась не живость, а тень.
Свидетельство о публикации №124110403560