Сколь вас ни есть

И раз в сто лет, отринув опыт, память,
Европа всем кагалом движется на нас.
Замыливает злоба у Европы глаз:
Стереть Россию силится. Ударить,

Всё наше захватить добро грозится.
Но все бессмысленны усилия врагов.
Ни пяди наших гор, урочищ и лесов
Не взять захватчикам. Им славно спится

В могилах по России безымянных.
Опять они собрались. Приходите. Ждём.
Готов любым врагам, сколь вас ни есть, приём:
Достойно встретим всех гостей незванных.
04.11.2024
СПб


Рецензии